Производство полуфабрикатов

Сегодня жители современных городов все чаще замечают, что многие пункты быстрого питания размещаются в специализированных передвижных вагончиках, либо трейлерах. Такой бизнес необычно привлекателен для многих начинающих предпринимателей, потому как организовать небольшую точку быстрого питания можно довольно просто, быстро и, конечно, с минимальными затратами. Известно, что в среднем, в течение всего одного года рынок производства фаст-фуда увеличивается в среднем на двадцать процентов, а потому от абсолютного насыщения он еще слишком далек. Странно, что при этом многие напрочь забывает о простом, очень вкусном, исконно русском блюде, а именно блинах. А ведь блины могут стать превосходной идеей для небольшого перекуса в течение трудного рабочего дня или в иных ситуациях. Особую популярность нынче набирают блинные на колесах. Они все чаще получают репутацию прибыльного бизнеса.

Бизнес план блинной

Мы уже писали, что на год намечено открытие 2 ресторанов в США. Они будут"пробным шаром", и если американцы воспримут русский бренд положительно, то в дальнейшем компания будет дальше развивать сеть блинных в этой стране. Михаил Гончаров, генеральный директор сети ресторанов"Теремок", уже несколько раз ездил в США, проводил консультации с американскими юристами, сейчас регистрирует там компанию, подыскивает в Нью-Йорке помещение под ресторан, ведет переговоры с поставщиками, подбирает местные ингредиенты и оборудование, занимается переводом стандартов и рецептов на английский язык.

Самые большие затраты проекта — на аренду, так как в Америке все новые компании, приходящие на рынок, обязаны внести месячный депозит за аренду. По подсчетам экономистов компании, затраты на открытие ресторанов в США сопоставимы с затратами на открытие в Москве. Американские эксперты настроены скептично — они считают, что компания должна быть готова к конкуренции:

В выборе фаст-фуда, вкладчики останавливают свой выбор на"горячей Курник с курицей и картошкой, блинчик с бананом в шоколаде, слойка с.

Инструкции Как открыть уличный фаст-фуд? В статье подробно рассмотрена такая идея для малого, как открытие предприятия уличного фаст-фуда: Именно тогда в Москве был открыт первый Макдоналдс — предприятие общественного питания, вызвавшее огромный ажиотаж. Это объясняется доступностью, экономичностью и быстрым обслуживанием, характерными для фаст-фуда.

Особенности уличного фаст-фуда Уличный фаст фуд - это формат предприятий общепита, ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках. Отличительная черта таких предприятий — монопродуктовая специализация.

Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: Такие предприятия, как привило, базируются на основе стационарного заведения, либо имеют производственные цеха, а также блюда могут производиться непосредственно в торговом павильоне.

Ассортимент блинов должен быть разнообразен и удовлетворять требованиям разных клиентов. Актуальность Малые форматы заведений общественного питания существуют в высококонкурентной среде. Наличие большого количества пиццерий и закусочных затрудняет процесс вхождения на рынок. Но именно организация блинной может стать актуальным направлением. Это определяется следующими особенностями: Предоставление возможности здорового перекуса.

Предлагаем Вам готовый бизнес план блинной, который даст вам фаст- фуда: они вкуснее, часто дешевле, к ним больше доверия.

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли. Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли.

Приготовление блинов не требует от персонала высокой квалификации и больших расходов на ингредиенты блюда. Для открытия точки продаж не нужно арендовать помещение большой площади. В целом можно выделить несколько составляющих, которые делают блинную удачным выбором для начала бизнеса: Преимущества франчайзинга Если Вы решили начать собственное дело, то стоит подумать над тем, чтобы открыть франшизу блинной.

Это дает существенные преимущества перед самостоятельным запуском бизнеса.

Пример бизнес-плана блинной

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов.

как открыть блинную. Это простой бизнес, с которым справится даже новичок. Блины – отличная альтернатива хот-догам, гамбургерам и прочим представителям фаст-фуда. Как открыть блинную: бизнес-план с расчетами.

Сколько нужно денег для открытия закусочной на колесах Какую франшизу выбрать Какие документы нужны для открытия закусочной Персонал закусочной Сколько же можно заработать на закусочной Пошаговый план открытия закусочной Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса на открытии закусочной Технология бизнеса: Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место. Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны.

Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Русские блины на Манхэттене: как владелец известной сети «Теремок» открыл бизнес в США

Бизнес-план, как организовать и продвигать кафе-блинную Во все времена самой прогрессивной отраслью для бизнеса была пищевая промышленность, так как что-что, а еда нужна человеку всегда. За последние годы наибольшую популярность приобрел фаст-фуд, здесь всегда есть очередь, соответственно большие запросы. Блины также относятся к этой прогрессирующей отрасли, поэтому открыв блинную не придется сомневаться в прибыли и окупаемости.

У славянских наций блинные блюда всегда пользовались популярностью, причем есть множество вариантов предоставления к столу.

Как известно точки фаст-фуда пользуются большой популярностью среди эта еда полезна и вкусна, и наедаетесь вы буквально парой блинчиков; оборудование, которое нужно включить в бизнес план.

Бизнес план блинной Визитная карточка Михаилу Гончарову 29 лет. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году. С тех пор оборот фирмы увеличился в 40 раз, а количество сотрудников выросло с 5 до Из своей продукции хозяин"Теремка" больше всего любит блинчики с красной икрой. Однажды у молодого предпринимателя Михаила Гончарова пропал интерес к оптовой торговле аудиотехникой.

Конечно, деньги этот бизнес приносил хорошие. Но хотелось чего-то более интересного и полезного людям. Так на улицах Москвы и Петербурга появились фургоны-теремки, торгующие горячими блинчиками. Вместе с друзьями мыл стекла. Потом получил повышение - стал бригадиром.

Бизнес-план по открытию кафе с фаст-фудом

Здоровенный крепкий мужик, с каким ни Змею Горынычу, ни Колывану тягаться явно не по силам. Но вместо кольчуги на нём - поварской фартук, вместо меча или палицы - кухонный нож и шпатель для блинов, вместо доброго скакуна — фуд-трак, то есть микроавтобус , переоборудованный в кафе на колесах. Но точно так же, как и Илья Муромец, Денис взял себе двух равновеликих товарищей в помощники и отправился нести добро людям. Не татей крушить, а честной народ вкусно кормить и радость им гастрономическую приносить.

Досье Денис Евтеев, 34 года.

В то время как новые американские сети фаст-фуда выходят на не используем франчайзинговую модель, т.к. наш бизнес слишком.

Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут. Открытие блинной с нуля: Блюда должны быть вкусными, ароматными, запоминающимися, быстрыми в приготовлении, а также приносить достаточную прибыль вам при доступной для массового потребителя цене.

Благо блины предоставляют широкий простор для кулинарного творчества. Можно приготовить их с соленой начинкой: Также востребованы и варианты для сладкоежек: В погоне за разнообразием не забудьте о классических вариантах, которые любят все, а также посетите ближайших конкурентов в вашем городе для ознакомления с их ассортиментом. Кроме самих блинчиков обязательно вводите в меню сопутствующие напитки: Без этого не обходится ни одна закусочная, а заработок на этих категориях продукции порой соизмерим с прибылью от самих блинчиков.

Открытие блинной с нуля в Украине - заключение В заключение хотелось бы добавить несколько полезных советов.

Теремок (сеть быстрого питания)

А все благодаря популярности заведений среди потребителей. И особняком стоят заведения быстрого питания. Открыть ресторан фаст фуда можно с меньшими затратами, чем кафе, где еда готовятся не из полуфабрикатов. Предприниматели открывают стационарные и передвижные торговые точки, по франшизе и под собственным брендом — настоящий простор для бизнес-деятельности. Если грамотно подойти к организации дела, можно быстро завоевать собственное место на рынке, начав зарабатывать.

Насыщенность рынка — высокая.

Бизнес-модель – не в том, как печь блины, это может каждый. сделать ее национальной – чтобы по всей России фастфуд был основан на блинах, деньги, этот проект подготовит почву для дальнейшего развития «Теремка».

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

Как я открыл блинную

Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Перспективы рынка и актуальность инвестиций Если вы решили открыть свое дело именно сейчас, будьте готовы потратить в два раза больше собственных сил и времени.

Из своей продукции хозяин"Теремка" больше всего любит блинчики с красной икрой"Проверил", как работает весь московский фаст-фуд, начиная от.

Как и в любом учреждении торговли, прежде всего ваш успех будет зависеть от места блинной. Чем больше людей проходит мимо вашего кафе или киоска, тем больше потенциальных покупателей. Следом по важности — качество продукта. Чем вкуснее тесто и начинка, тем больше причин у людей, постоянно проходящих мимо блинной, заходить внутрь. Стоит уронить качество в угоду стабилизации цен — постоянные покупатели отвернутся. Лучше периодически поднимать цену. Важно, также, количество точек.

Бизнес-идея Открываем блинную